青岛到泰国跟团旅游
青岛到欧洲跟团旅游线路
青岛到俄罗斯跟团游线路
您现在所在的位置是:首页>>资讯>>旅游资讯>>资讯详情
旅游资讯
青岛区越南旅游可以落地签吗?越南的旅游签证的费用大概是多少
作者:      来源:     更新时间:2018-1-2 11:20:34     浏览次数:141次

中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,没有落地和过境签证。



越南(Vietnam)沿着海岸线的狭长地带,乘坐Openbus一站站从北到南,从下龙湾到湄公河三角洲。河内与西贡(胡志明市)这两座殖民时代建筑与东


南亚湿热气氛杂糅的城市之间,连起了顺化、岘港、会安、芽庄、美奈、大叻这一串美丽的小城。这就是越南,惊险之中却有别样风情的国家。



一、青岛去越南旅游签证办理


中国公民可申请越南个人旅游签证或电子落地(口岸)签证。电子落地(口岸)签证仅限从第三国入境,且入境口岸为河内内排国际机场、胡志明新山


一国际机场、岘港国际机场之一的中国护照持有人。


签证类型:普通旅游签证、电子落地(口岸)签证


办理方法:普通旅游签证通过越南驻华大使馆或领事馆办理、电子落地(口岸)签证通过网上服务机构办理


有效期:签证的生效日期为签证申请表格上的入境日期,可自行选择,从该生效期起,1个月内 有效。


是否需要面签:否


停留时间:30天


建议办理时间:出发前20天。


签证费用:普通旅游签证各大使馆及领事馆价格不同,单次普通旅游签证约为450元上下浮动;电子落地(口岸)签由于各服务机构定价不同约为10-


20美金的服务费,及落地后45美金(单次入境)的签证费。


二、去越南旅游的签证费用


旅游签证(一个月,一次往返)400元

商务签证(一个月,一次往返)500元

商务签证(3个月,一次往返)550元

商务签证(3个月,多次往返)950元,

商务签证(6个月,多次往返)1100元


三、青岛去越南旅游签证所需材料


1、提供护照原件(有效期6个月以上)

① 归国后还有6个月以上有效期的护照;

② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);

③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);

④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。


2、半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)。



用户点评
我要点评:
标题:
姓名:
     您对该文章的评价:
点评内容:
 
  
相关线路